Заболевание импотенция

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Моя потенция зависит от меня,
Во мне достаточно и силы и огня.
Всем предрассудкам социальным
Пою давно я гимн прощальный.
Легко и радостно мне жить,
Я всей душой готов любить.

Причина:Сексуальное давление, напряжение, чувство вины.
Социальные предрассудки. Презрительное отношение к бывшему партнёру.
Бестактное поведение партнёра.


Рецензии