Правит Казахстаном сброд...

Я еврей, и ты еврейка
От коммуны телогрейка
Вместе строили мы БАМ
Байконур ,Целиноград
Но какой-то правит Бай
Все селения поменял
Ущемил он Русский быт
А  народ баран молчит
Всё боится не кричит
Ведь забили там народ
Правит Казахстаном сброд.
Так забили стариков
Что могилы из крестов
Доживают  скудно век
Поделился старый грек.


Рецензии