Не спрашивай у женщины о прошлом
Ответы все в глазах её лови...
Хоть кроются во взгляде осторожном
Загадки лишь и таинства любви.
Не спрашивай у женщины про возраст,
Поверь, она не даст прямой ответ.
Лишь вскинется в душе у ней нервозность
И выльется вся шуткою на свет...
Свидетельство о публикации №116011103513