Ночь тиха!
И не выходим любоваться Небом.
Не слышим, как “Звезда с звездою говорит…”
Нам не понятно, зачем иль почему –
“Пустыня внемлет Богу…”
Кто проложил дорогу?
Куда “Кремнистый путь” лежит?
Куда?
За чем бежит,
В тумане моря
“Парус одинокий…?”
Нам верится, что вечно будем жить!
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116011103489