Амстердам

Эта чудная заграница, гей-квартал и нетрезвые лица
Улица Красных Фонарей, беги оттуда быстрей
Амстердам, каналы и мосты.
Прощай. До встречи. Скоро увидимся мы.
Кофешоп – марихуана и гашиш.
В России баловаться нельзя, иначе будешь плохиш
Многое легализовано, хватай и бери
Уровень преступности низкий, что не говори
Амстердам, музей один, другой
Это здорово, что ты такой. Своя харизма и свой дух
Люди и менталитет, вот что важно тут


Рецензии