Как хорошо уметь читать
программу телепередач,
ящик включить когда, когда
польется грязная вода,
чтобы услышать что и как,
все новости прополоскать,
развесить - пусть себе висят.
А можно из газеты взять,
и сделать дудку, и играть
на ней, и громко горло драть.
Тогда невидимые те
кто ждет тебя там, в темноте,
будут ползти на белый свет,
как змеи подниматься вверх,
и танцевать не знаю как
под музыку в твоих руках.
Свидетельство о публикации №116011103474