***

Когда ночь еще темна,
Когда мрак, не сдавшись Утру,
Будет вечность пить до дна,
Ты горящим перламутром

Упадешь в ладони мне,
Сделав сказкою мгновенье.
Будто мир в волшебном сне,
Полном белого забвенья.

Когда город будет спать,
Ты, укрыв его небрежно,
Станешь дико танцевать
За окном метелью снежной.

Я увижу танец твой,
Тот, в котором тьма и свет
Ставши силою одной,
Будут править сотни лет...


Рецензии
Прекрасная абстракция!любо

Антон Геннадьевич Орлов   29.01.2016 21:03     Заявить о нарушении