Наша сущность

В ИГРЕ
  ЛИШЬ РАСЦВЕТАЕТ,
НАША ДРЕВНЯЯ ДУША,
КОГДА ПОЁТ ИЛИ
                ТАНЦУЕТ,
ПРИБЛИЖАЯСЬ К  БОГУ РА!

КОГДА ОРГАЗМ ГЛУБОКИЙ,
- ПОНИМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ
           ДРУГ ДРУГА..,
ЭНЕРГИЯ РОЖДАЕТСЯ
            ИЗ ОЩУЩЕНИЙ,
              А НЕ СКУКА!


Рецензии
Про оргазм особенно хорошо.

Сирожа Боцманков   11.01.2016 10:17     Заявить о нарушении