За окном
Раскинула зима платье белое
Если не выходить на улицу
То кажется мир засыпали мелом
Как лебяжим пухом присыпали
Они землю сверху живую горячую
Как картинка наивная детская
Всё какое-то милое ненастоящее
Как хочу чтоб скорее пришла уже
Весна с ярким и шумным журчанием
Чтоб оттаяло сердце замерзшее
И не было больше печалей нам...
Чтобы с ярким лучом ты увидела
Как люблю я тебя искренне
Чтоб как прежде со мною ты
И глаза чтоб сверкали искрами!
Ты не верь зимы завываниям
Она не такая неистовая
Просто ей не хватает внимания!
Ну а мы с тобой думаю выстоим!
Свидетельство о публикации №116011100321