Протяните руки к Богу!
Возрождая в близких
Веру,
Каждый день
Рассвет с Востока
Счастье пусть для нас
Несёт,
В новый век
Шагаем тяжко,
Пробудив войны химеру,
Но пришедший вновь
Миссия –
Мир, поруганный
Спасёт!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011103193