Когда смотрю я молча вдаль

Когда смотрю я молча вдаль
И вижу там одну печаль,
То день становится, как ночь,
И ждать совсем уже не в мочь,
Когда наступит день другой
И принесет душе покой!
Тогда невольно для себя
Ищу я места для гвоздя,
Чтоб все проблемы враз решить
И, как сейчас живу, не жить.
Но что-то светлое в дали
Вдруг родилося в этот миг:
То яркий солнца луч блеснул
И мне надежду он вернул,
Что одолеть смогу печаль
И вновь открою взору даль!

16.07.1991
16:14


Рецензии