для А. С

Стоит руки об них марать?
И садиться на срок из мести?
Вряд ли гнев смогут оправдать,
А гандонам не много ль чести?

Чтобы ты до них снизошла
И руками их удавила?
Знаю что и сама грешна,
Но до края не доходила...

Стоит просто забыть кошмар
Что оставили люди-гниды
Ведь не стоит судьбы удар
Не одной самой сильной обиды!
январь 2016


Рецензии