с Рождеством!

Приходит праздник в каждый дом и вместе вся семья,
Как радостно впустить  зимой  художника  утра.
Снежинки на окне "живут" и огоньки горят,
Зеленый, красный, там и тут- как свет Его огня.

Обычай Рождества храним - подарки раздаем,
Чтоб праздник создавал уют, оберегал наш дом.
Есть время ель украсить в тон прихода Рождества,
Огни зажечь, чтоб видел мир, как празднует страна.

Приятно  думать о своем, желание загадать
И пожелания свои звезде ночной послать.
Христос сам посетит гостей, за стол его зовут,
Портвейна выпьем мы за мир, богатство и  уют.

Желаю самых лучших дней и веры в чудеса,
Любви семьи, любви детей, семейного тепла!
Надежды в лучшую мечту, чтоб все сбылось сейчас,
Под звон бокалов к Вам придет все чудо Рождества!!!


Рецензии