Не кончается круг

Я не твой, ты не моя.
День прошёл, но вижу я
Лишь сплетение твоих пальцев
И солнечных лучей.
Ты ничья, я ничей.

  Не кончается круг…
  Не кончается круг…

Ты не моя, я не твой.
Скоро ночь, спешишь домой
И только мой размытый образ
Ты видишь в каждой из теней.
Ты ничья, я ничей.

  Не кончается круг…
  Не кончается круг…

И вновь зима случилась на планете.
И снег летит с огромной высоты.
И, может быть, мы не одни на свете,
Но о тебе мечтаю я, и обо мне мечтаешь ты.

  Не кончается круг…
  Не кончается круг…

     12-15 ноября 2015 года


Рецензии