Вечерний алматы

Вечерний город Алматы
Для души прекрасен ты.
Прекрасен. Прекрасен ты
Добрый город Алматы.

У подножия снежных гор
Уютно - светлый простор.
Простор. Светлый простор,
Как наш любимый двор.

Тихой барсовой походкой
ОН охраняет наш покой.
Наш покой. Наш покой.
И там вдали за рекой.

А чтобы не было печали
Ловим солнечные капли.
Капли. Солнечные капли
И никогда б не скучали.

В великом городе Алматы
Воплотим личные мечты.
Мечты. Личные мечты,
Чтоб росли везде цветы.

А мобильные алматинцы
Напишут новые страницы.
Страницы. Новые страницы.
Для милой, южной столицы.


Рецензии
песенный ритм.

Михаил Анпилогов   15.01.2016 07:43     Заявить о нарушении