С Новым Годом!
Грустно, холодно в лесу, торта с чаем принесу,
А она подарит ель, чтобы была всех стройней,
Вот ее поставлю дома и к столу всех приглашу
Прилетайте, приезжайте, заходите просто так.
На хозяев не серчайте, ждите мой сейчас рассказ.
День настал, когда морозы, реки превратили в лед,
И медведи из берлоги не спешат пойти в поход
Белки в дуплах увязались и жуют орехи в них,
Снегом белым все покрыто, лес зимой почти затих.
Слышен скрип с лесной опушки, кто-то песню там поет,
Дед Мороз зверям игрушки из сумы прям достает.
В пляс пустились белки, зайцы, у лисицы хвост трубой
Чтобы видела округа как гуляет зверь лесной.
Возле елки новогодней собрались и мы сейчас.
Я спешу всех вас поздравить в этот новогодний час
Вы- мои друзья, партнеры, с вами бизнес я веду
Выйдем скоро на просторы в двух шестнадцатом году
Что желать!? того, что люди могут сами пожелать:
Мира, под названием счастье и любви чтоб в благодать,
Хлеба с солью и блаженства, тесных вам семейных уз,
Материнского наказа, чтоб родился карапуз.
Новогоднего веселья, духа крепкого, ума,
Уважения наследства, чтоб сума была полна,
Чтобы слово все держали и за это уважали,
Руку вашу крепко жали и желали вам добра!
Бьют Куранты над столицей! И в Берлине ждут гостей
И в Париже кто-то мчится встретить Новый Год скорей.
Всех вас крепко обнимаю, верю в чудеса и я,
Встречи жду с Морозом Дедом! С Новым Годом вас-Друзья!!!!
Свидетельство о публикации №116011103067