Прости меня

Господь даёт за всё прощение
За преступления
За поступки
Все мы его взрослые детки
И все как родные , не чужие
И ты прости меня
За мысли злые
За невольную подлость
За греховную зависть
Любви без страсти и огня
А знаю ты любишь меня
Прости же, как простил Господь
За ложь
И за измены
За трусость и дрожь
Когда так хочется и внетерпёжь
Ты за поспешность меня прости
Прости и с Богом отпусти
Во мне нет преданности
Нет в поступках смелости
Любви и страсти
Прости меня , прости


Рецензии