Сближение

Рубашка в клочья, ремень на флаги
Носок на люстре и лифчик с ним.
Холмы где были,теперь овраг
Ведь взрыв эмоций необъясним.

Жар был безумный. Пылало тело
И крики стены трясли как вал
Увы не страстью нас одолело
А чашкой кофе ты грудь обдал.

Кипело сильно,но не желанье
А кожу плавить злой кипяток
Тогда ты молча как в оправданья
Хотел засунуть мне в рот носок.

Чтоб не кричала и не ругалась,
А я от злости ремень на флаг...
И даже где то нам показалось
Что это был к сближению шаг...
январь 2016


Рецензии