Добро
Добро дарите неизменно.
Не завтра и не в планах дня
А в тот же миг дарите неприменно.
Добро добром вернётся,так и знай
И не кори других за огорченья.
Лишь кто не ведает добра,
В ответных чувствах ждёт спасенья.
Свидетельство о публикации №116011103002