Тишина
Лишь шёпот листвы раздаётся,
Не осень уже, не весна,
Зима где-то следом крадётся….
Зимы я совсем не страшусь,
Морозец слегка лишь коснётся,
Пощиплет мне щёки, а грусть
В душе всё равно остаётся.
Не каждому это дано:
Зимой чтоб весну разглядели.
Цветы, как снежинки в кино.
Закружат шальные метели…
Свидетельство о публикации №116011102999