Глупости пропастью разделены

Глупости пропастью разделены,
Страх отречения не отпускает,
Мосты, что построены - сожжены,
Но и без них мы дорогу знаем.

Память, надежда, вера, по сути, в ничто
Старые раны упорно латают.
Ты словно на выигрыш билет в лото,
Жаль, что это лишь я понимаю...


Рецензии