Никогда
Будешь хрупким - разрушат.
Будешь лаять - отравят,
Замурлычешь - задушат.
Будешь чистым - измажут.
Будешь светлым - погасят,
Невиновным - накажут,
Смоешь грим - вновь намажут.
Сбили с ног - поднимайся!
Не поднялся - ползи!
Никогда не сдавайся!
Впился в глотку - грызи!
И по волчьим законам
Есть Судья и Отец.
Над прощеньем и стоном
есть Терновый Венец.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116011102986