Победа в бою

Эта пропасть — жизнь моя.
Эти горы — взлёты и паденья.
И поняла давно уж я,
Что нет мне в жизни упоенья…
Летит мечта куда-то вдаль
От прекрасных вещих снов,
Разрывает на куски мою печаль,
Раскрывает тайны всех веков.
Мне причинили боль, терплю.
Победить, быть может, не удастся,
Но в сердце я добро храню,
Без боя мне не сдаться!
Бороться буду до конца,
Бой силы мысли с чувством мести.
И дотянусь я до победного венца.
И вновь душа моя на месте.
Будьте рядом, друг и правда,
Помогите победить в бою.
Добьёмся вместе вражьего упада,
И песню вам победную спою!
28.11.2013


Рецензии