Не другу
И я не роза,чтоб ты знал,-
Шиповник.
И мне твои раскаянья и враки-
Не кость для глупой уличной собаки.
Мне неуютно среди лжи и фальши.
Иди-ка ты...
своей дорогой дальше!
Оставь свои ужимки для другой,
Ведь ты-не мой герой-любовник
дорогой...
Ты словно заяц во хмелю.
За это вот и НЕ ЛЮБЛЮ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011102893