Время мое!
Время мое! Где душа твоя?
В цветных занавесках, но зашторенных окнах?
Время мое! Где твое будущее?
В леденящих небоскребах и притонах для нищих?
Время мое! Где твое правосудие?
В деньгах вершащих и душах просящих?
Время мое! Где твоя песня?
В обрывках фраз и звуках гнетущих?
Время мое! Где твое лучшее?
Я думаю: в солнечных бликах на лужах…
15.06.2004г.
Свидетельство о публикации №116011102881