для кого то

Все отвернулись как будто в пустыне
Поддержка исчезла как снег по весне
Себе доверяю я только отныне
И никого не пущу я к себе.

Пусть страсть, нежность, ласка меня угнетают
И буду копить внутри это все я
Ведь хуже всего когда не понимают
Или используют чувства друзья.

Предателей много что делают больно.
Но я не железная, что говорить
А сердце что в дребезги били...довольно!
И не хочу я кого то любить!
январь 2016


Рецензии