Я не знаю, как много отмерено...

Я не знаю, как много отмерено
Здесь кукушкиных возгласов мне.
Я не знаю, как много утеряно,
На какой нахожусь высоте.

Говорят, что от лишнего знания
Ухудшается праведный сон,
Повисают везде обещания
И крушится железный закон.

Снова я сожалею о будущем
Как несчастный земной водолей.
И опять наслаждаюсь чарующим
Видом русских лесов и полей…
3 сентября 2015


Рецензии