Я не ангел отнюдь, ты же знаешь...

Я не ангел отнюдь, ты же знаешь…
Но, захочешь, я выращу крылья.
Ты меня, словно книгу, читаешь
И спасаешь от зла и бессилья.

А захочешь, я стану и ведьмой,
С нимбом, белой, прозрачной, крылатой,
Наловившей стихов своей сетью
И отдавшейся Слову когда-то…

Ты прости мои нервные срывы…
Я в тебе очень остро нуждаюсь.
Не отталкивай эти порывы,
Где на фото тебе улыбаюсь…
24 августа 2015


Рецензии