антиУтопия

антиУтопия

Там, где солнце опускается во тьму
и откуда тянет тленом и развратом,
доживают, не признавшие вину,
архитекторы Распада и Разлада…

Поделив людей на быдло и дворян
и меняя многоточия на точки,
подрядились холуями к упырям,
прикрывая похоть фиговым листочком.

Всех, кто был неуправляем и упрям,
отправляли на костры и в одиночки.
И гуляла Тень Войны по пустырям
чёрных душ людей, с рождения порочных.

Так  веками шли на помощь «дикарям»
в белоснежных, накрахмаленных сорочках.
Но по следу их, подобно волдырям,
набухали дурнопахнущие кочки.

Наконец они, подобно якорям,
улеглись на тёплый ил, стыда не зная…
Не устану разжиревшим повторять:
«К вам выходит на охоту волчья стая.»

11 января 2016 г.


Рецензии