Нагая тоска

Когда потеряла любовь,
Я потеряла и смысл,
Тогда замерла моя кровь
И разум мой сердце загрыз.

И я от обиды сама
Топтала любови других.
А радужных слёз бахрома
В ночах повисала глухих.

Пыталась придумать мечту
И сердце своё приручить,
Ловить свою боль на лету,
Искусственно пылко любить.

Осталась одна пустота.
Душа лишь кровавый кусок.
Открыта тоски нагота.
Безрадостным кажется срок.
27 июля 2015


Рецензии