Если меня кто-то вспомнит

Тучи излишне массивны,
Город простужен ветром,
Страхом и болью гонимы,
Мы потерялись где-то.

Где-то на этой планете
Я не встречаю утро,
Крыши, что небом задеты,
Покрытые снежной пудрой.

В раз кровоточат раны,
Карта в кармане где-то
Станций метро,
До вокзала считанные километры.

Я заказала кофе, выкупила билеты,
Если меня кто-то вспомнит,-
Я улетела в лето.


Рецензии