О, Друг мой! Вспомни обо мне!

О, Друг мой! Вспомни обо мне!
Ну, подари мне несколько минут!
Ты напиши мне о себе.
Я по тебе скучаю тут.

Улыбки даришь всем вокруг.
Впустую тратишь дни, года.
Я понимаю, множество подруг.
Но, милый, я, же жду тебя!

Мгновенья хватит написать,
А мне письмо то прочитать.
Быть может я твоя судьба,
Но раз молчишь, знать я не та.

Мечтаешь о такой, какой
Ты не найдешь нигде, наверное.
Желаешь ты любви большой,
Моя – обыкновенная.

Так может я твоя мечта?
Смешная, странная, не модная.
А ты забраковал меня.
А я, родной, тебе подобная!

О! Друг мой! Ты забыл меня.
И так давно ты мне не пишешь.
А я тут плачу без тебя.
А ты меня совсем не слышишь.
(2000)


Рецензии
Ничего и не забыл! Всегда помню! Вот перечитываю твои замечательные стихи!
Привет, Цвет🌹

Владимир Филюрин   18.06.2018 08:11     Заявить о нарушении
О! Замечательно, Друг мой!
Хорошего дня!

Цветана Шевлягина   18.06.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.