пустота в сердце
Наполнен взор оскалом гневным,
Вновь обозлен твоим рассказом
И душу опустил разгромом медным
В том зале,что пропитан гневом
В той комнате,где нет добра
Прольются слезы горьким ромом,
Рожден наследник полный зла...
Умчался свет от тьмы и страха,
открылся мир для новых бед,
душа страдальца полная мрака
упала от обид,ушла от побед...
За ночью не придет рассвет,
За страхом на прибудет смелость,
За тьмою не проснется свет,
За злостью не настанет радость.
Конец вновь близок,свет угас
Раскроет тьма свои объятья.
Погаснет вдруг в последний раз
Огонь,что с давних пор зовется "братья"
Свидетельство о публикации №116011102742