Кони из снов

Зима. Тишина. Горизонт золотится,
А вчера завывала метель!
По снежному полю мчится
Табун златогривых коней.

Развеваются гривы, как пламя -
Резвятся мои скакуны,
И,  снежные вихри взметая,
Уносят меня в мои сны.

Я  в снах тех совсем  молодая
И первой любовью дышу,
Ни  лжи,  ни обмана  не зная,
На встречу с судьбою спешу...          

Не зная истин старых, избитых,      
Не ведая пут и оков,       
Алмазную пыль вздымая копытами,               
Скачут и скачут кони из снов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.