Лунный камень
Лунный камень спит в серебре
На ладони, как в колыбели,
Заколдованный на заре,
Когда Мастеру птицы пели,
Для любимой старался он,
В чудный камень вплетал узоры-
Звёздных искорок перезвон,
Еле слышный, чуть видный взору,
Блеск любимых, ласковых глаз,
Отраженье души прекрасной...
Воплощалось всё без прикрас-
Освещалось любовью ясной...
Всю любовь он ей подарил-
Лунный камень в руках сияет-
Ещё больше осталось с ним,
Тот кто дарит, тот не теряет.
Свидетельство о публикации №116011102734
Простите уж...
С прежним теплом -
Саша Вербный 06.02.2016 21:38 Заявить о нарушении