Запахи свежей травы...

Запахи свежей травы,
Ландышей, утра и зноя,
Свежести и синевы –
Знаки смутьяна-покоя.

В яркой беседе с грозой
Я, не заметив, промокла.
Радость взметнула косой,
Щёки раскрасило свёклой.

Птицы романсы поют,
Сердце мечтами согрето,
Души людские цветут –
Близится новое лето.
28 мая 2015


Рецензии