Эх, ма!

Эх, ма!

Эх ма, едрит!  За что же это так?
Пошто Союз-Россию развалили
Чиновники, их мать туды растак(!)
И на народ осиновый забили?

Не верится, что нужен им бардак
Спалили сами ведь себя паскуды.
И нынешние гробят землю в мрак -
Продажные, за три рубля - иуды.

Всё мало, мало, мало стервецам.
А будет заваруха, так загинут.
Не отсидеться по углам скопцам,
Когда народы на их норы двинут.

Тогда уж не поможет в Кипре счёт,
Да и папистов сладкие облатки.
Их будут к ногтю всех наперечёт,
Им выйдут боком, раком «взятки – гладки».

А утекут - не примут их и там,
Откуда им похабные указки.
Пора кончать позорный в хлам бедлам
И прекратить рассказывать секс-сказки,

Про то, как хорошо нам стало жить
В эпоху олигархобеспредела.
Ещё немного – сами станут выть,
Как сам народ уж примется за дело.

Тем – не ропщу-пугаю-клевещу.
Смотреть на вещи надо ведь реально.
Убожество-развал Москвы – прощу,
В которой жить охота пасторально,

Но только, коли ушлые поймут,
Что какать там нельзя, где должно кушать
И коль дела в порядок приведут,
А то обрыдло звиздоболов слушать…
11.01.2016


Рецензии
Круто , но толково и справедливо.

Валентин Брилев   11.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С Уважением...

Игорь Филатов 3   11.01.2016 13:35   Заявить о нарушении