Не вернуть, не догнать
не смогла удержать мне подаренный миг,
а теперь не догнать, только боль от потерь
О, судьбина моя ,что мне делать теперь?
Не вернуть, не догнать,
я виню лишь себя.
Не сумела понять,
Кем он был для меня.
В миг судьбы мой перрон
опустел без него
И на нём эхом стон
А вокруг ни кого.
О, как хрупок любви ,был подаренный миг,
ветер счастья вскружил на минутку и стих.
Не впустила его, окна плотно закрыв,
в душе счастье, восторг, но сдержала порыв.
Не вернуть, не догнать,
я виню лишь себя.
Не сумела понять,
Кем он был для меня.
В миг судьбы мой перрон
опустел без него
И на нём эхом стон
А вокруг ни кого.
Свидетельство о публикации №116011102703