Волшебник

          Все подвластно в этом мире,
          Чародеям, феям,джинам,
          Дружбу с ними завести,
          Означает быть - в чести...

          Для знакомства, нужен Случай,
          Он для них, и сват, и брат,
          Только сколько надо силы,
          Чтобы Случай отыскать...

          Те, кто был знаком с бродягой,
          В сказках встречу  описал,
          Как, из нищеты  проклятой,
          Он богатым  сразу стал...

          Сколько красок и эмоций,
          Сколько было суеты,
          Победили  Чудо- Юдо,
          С Джином колбочку нашли...

          Я читал все эти страсти,
          Заучил  их наизусть,
          Но в подтексте, между строчек,
          Адресок не смог найти.

          Я прислушивался к сплетням,
          Версий много - жуть одна,
          Видно кто то очень хитрый,
          Случай спрятал от меня.

          Все вокруг обогатились,
          Строят замки и дворцы,
          И с принцессами  под ручку,
          В саду нюхают цветы.

          Потерял последний смысл,
          Нет ни зависти, ни слез,
          Тут кирпич попал мне в темя,
          Здравствуй Случай - все сбылось...

            11.01.2016 г.


         










         


Рецензии