Больничный Колизей

 До чего я дошёл
 мне в больнице
 показалося хорошо
 Колизейно дивлюсь неба лицам
 солнца
             в пятнах полуденных шор

 языки кровяными мечами
 здесь смертельно ведут разговор
 с паразитами за плечами
 прошлой жизни
                которой фавор

 только кошки собаки и дятел
 и сорока и цокот синиц
 неужели так выглядит дьявол
 неужели зло с главами птиц

 только звёздные боги таблетки
 шестеренками пилами рвут
 паразита как малолетку
 львы златые
 арены ревут


Рецензии