Кролик и лиса
сразу на подворье.
За домашней птицей -
хитрая лисица.
Просто пообедать
бедный кролик, бедный.
Не спасет собака,
задрожал бедняга.
Нет, чтобы остаться -
убежать пытался.
Кролик очень грустный -
в жопе лист капустный.
Серому нахалу
лисичка запихала.
Свидетельство о публикации №116011102609