Камазы снова рвут пески дакара...
Пусть получается не всё всегда,
Пустыни жёлтой пройдены гектары,
Ну и победа как всегда тверда!
Который раз нам золото дарует
Континентальный ралли - марафон!
Армада синих пьедестал штурмует,
Ну вот и пройден крайний лиазон!
На финише мы первые , как прежде,
Как много раз в истории былой!
Оправдана в который раз надежда,
Встречает наших финиш золотой!
11.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011102562