Никак

Прошедших дней  оживший миг.
Воспоминаний старых блик
Тревожит душу.
Мне без тебя нельзя никак.
Как будто сорван старый фрак
Вся боль наружу.
И в целом мире никого,
Лишь дождь в оконное стекло.
Стекает в  лужу.


Рецензии