Не случилось...

Стопка  писем,  накрЕст  перевязанная
В них вся жизнь моя, недосказанная
Не вернутся - хоть криком кричи
Моей юности  золотые ключи

Коль отмычку к двери подберёшь,
Тлен любви  (нашей первой) найдёшь
Разлетятся надежды-мечты,
Кто-то надпись стёр: - Я + Ты...

Облака ,словно клочья души
Со слезами мне шепчут::-Пиши..
Нет...всё...хватит - другую найду
И полжизни тоски  сожгу.

Пусть сгорит  из шпагата крест
Все посулы твои пепел съест
Дождь размоет мою печаль
Не случилось..
          Сон хороший был...
                Жаль....


Рецензии