Война, вот страшное то слово
То, непоправимое законом…
Умирают от оружия врага
Воины нашей армии отважной.
Когда ратника дрожащая рука
Последний раз, настолько важный,
Нажимает на курок… и выстрел!
Враг убит, погиб и сам ты,
Лежишь, когда-то был ты быстрым,
О память вам, погибшие солдаты!
Вы преданность хранили
И наконец-то победили!
Война…о страшное то слово,
То самое, что беззаконно.
Нас ты пощади!
Спаси и счастье дай
На долгом жизненном пути,
Чтоб знали и Саяны, и Алтай,
Как бились воины эти…
И сколько сил отдали мы победе!
13.12.2013
Свидетельство о публикации №116011100251