Мы снова как в юности шли по тропинке мечты

В заснеженный мир, где по тропочке солнце катилось
Мы под руку шли по тропинке в загадочный лес.
И звёзды смотрели с небес улыбаясь нам нежно.
И путь освещали нам в зимнее царство чудес.

Порхали снежинки как птички на плечи садились.
И пел ветерок нам волшебную песню любви,
И ты улыбался мне искристо-сказочно-нежно,
Мы снова как в юности шли по тропинке мечты.

Покрыли снега наши головы инеем белым,
На плечи легли рюкзаками все наши года.
Но мы до сих пор восторгаемся яркой  луною
И звезды считаем обнявшись на краешке сна.

И снова мечтаем,и смотрим с надеждою вдаль мы!
И царстве снегов видим снова волшебный рассвет,
И яркое солнце плывущие над горизонтом
Опять нам приветливо машет с любовью  во след.


Рецензии