Слишком

Все говорили, что это не любовь,
Я была дураком!
Я тащился от твоей чрезмерной обвертки.
Слишком долго.
Ты уверяла меня, что у нас всё получится,
А теперь ты выкладываешь фото:
''Вместе с ним!" Какого дьявола!?!
Мы блаженствовали в раю, но рухнули на землю,
Я верил тебе, когда ты говорила: "Я никогда  тебя не покину!
Слишком много слов,
Слишком мало любви,
Слишком много лжи,
Слишком мало...

              25.12.2015


Рецензии