Оптимизмом по организму..
Сон меня вытолкнул,мягко скользя,
В радужный день небычный,который
Я вспоминаю,
Хоть помнить нельзя.
В свежем воздушном потоке купаясь,
Шторы раздерну узорчатый зАнавес...
Еле пробилась в воскресную явь
И ощутила,
Что выжила я.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011102310