надо закурить

Мысли тяжелые мои из которых ты не уходишь,
Я кричу твое имя каждую ночь, каждую ночь,
Где эта "каждая" для меня как ад.
Я был бы рад все изменить, но как?
Если любовь раздавлена плитой бетонной лжи,
Если любовь стала продажной, вокруг одни мыши.
Ладно я тоже виноват, но ВСЁ проехали.
Блин, но почему тогда глаза еще вдруг мокнут?
Я пью вино чтоб разбодяжить боль.
Мне больше не больно и мне теперь похуй,
Такая роль, где я последний герой!
Вот видишь: здесь и я устал.
Устал от лжи, от не любви, неуважения.
Устал спасать, веря и надеяться,
Что всё изменится ...
Я не робот, и теперь сдаю заднюю,
Пожалуй уступлю дорогу другим, кто для тебя стал дороже чем я!
С одним для себя аргументом:
СМЫСЛ?
СУТЬ!
ТВОЯ!
Да. И я такой тип,
Да. Я хочу уйти,
Так будет лучше, проще, правильно...(надо закурить).

      30.11.2015. (Это не жизнь, 2015)
      Марине А.
 


Рецензии