И я не та, и ты

Потеряны во времени
Наши местоимения,
Места уединения
И общие творения.
Ты веришь в предсказания
И в смерть от моей руки?
Наихудшее наказание,
Ведь теперь мы с тобой враги.
Когда-то были милыми,
Веселыми, счастливыми,
Но это, к сожалению,
Потеряно во времени.
Когда-то были добрыми,
Игривыми и верными,
Но это, как и первое,
Потеряно, наверное.
Теперь с тобой мы разные,
Чужие, и, увы,
Совсем уж безобразные,
Что я не та, что ты.

24.07.2015


Рецензии